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Billet Vagabond et Gourmand
30 septembre 2008

Bon le poisson ?

Yann et Jean ont laissés leurs palmes à l'entrée et deux poissons (fameux mulets des Glénan) sont arrivés à pieds jusqu'à la cuisine. L'un s'est transformé en croquettes mais aurait pu finir en galettes... on parle des poissons, ok ? l'autre a été cuit au four en papillote accompagné d'une sauce délire. siren_recette Une fois les filets levés pour être taillés en croquettes, tête et arêtes ont servi à préparer un fumet salé au nuoc mam. La sauce délire: delire_gastronomique -3 belles gousses d'ail rosé écrasées -3 cuillerées à soupe d'huile d'olive -1 rasade de ketchup -3 louches de fumet -1 brin de romarin du jardin Faire revenir l'ail en purée dans l'huile chaude, ajouter le ketchup et diluer la préparation avec le fumet. Laisser réduire et aromatiser avec le romarin. Une sauce qui arrache, à condition d'aimer l'ail.
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Commentaires
V
Miam!
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